Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

27.09.2018

Где отдыхать в октябре?


Самый сложный месяц для выбора направления – октябрь. Он находится на рубеже сезонов и, пожалуй, самый неприятный для белорусов – холодный, скользкий и грязный.
Вот бы где-нибудь переждать это время! Сегодня приводим топ направлений, которые наши туристы выбирают для отдыха в октябре.

Марокко  НОВИНКА 

Новинка туристического сезона 2018 в Беларуси. Только 2 прямых чартерных рейса (а/к Белавиа) с вылетом из Минска - 27 октября и 3 ноября.
В октябре в Марокко бархатный сезон без изнуряющей жары и толп туристов. Вода в океане успела разогреться за летние месяцы и начинает медленно остывать, да и цена на отдых снижается. Отличное время для экскурсий к древним достопримечательностям, коих тут в избытке. И вообще, Марокко - очень яркая, самобытная и только набирающая популярность среди белорусских туристов страна. Сюда приятно приезжать в любое время года!

Воздух 25°С
Вода 20°С

Рекомендуемый отель

Туры в Марокко в октябре >

Экскурсионные программы:
Гранд-тур в Марокко
Имперские города

Кипр

Кипр летом стоит в 2 раза дороже, чем сейчас – в его завершении. Погода в то же время восхитительная – тепло, солнечно, загар быстро пристаёт к коже! Только к концу октября вода остывает до бодрящего уровня. Но это не пугает туристов - зато дешевле. А море хоть и прохладное, но такое же полезное. Большой плюс Кипра в октябре – чистота и отсутствие круглосуточного шума от веселящихся туристов, которыми кишит Айя-Напа в разгар сезона.

Воздух 27°С
Вода 25°С

Рекомендуемый отель

Туры на Кипр в октябре >

Тунис

Наконец, в Тунисе спадает жара, и можно в комфортных условиях отправиться на увлекательные экскурсии. А посмотреть здесь есть что и в огромном количестве – доверьтесь нам и на первой встрече с отельным гидом подберите идеальную программу отдыха! Море ещё тёплое для купания, но вечерами будет прохладно. Может пройти дождь день-два. Но разве не волшебно – в пустыне прятаться от дождя? Теплее будет на острове Джерба – отдых здесь считается чуть ли не круглогодичным, к аэропорту ближе Хаммамет, ну а Монастир и Сусс – золотая середина.

Воздух 28°С
Вода 25°С

Рекомендуемый отель

Туры в Тунис в октябре >
Туры на Джербу в октябре >

Таиланд

Официально в октябре Таиланде ещё сезон дождей. Однако по факту дожди если и будут, то короткие и незаметные. Зато цена за счёт этого очень привлекательные. К тому же в октябре проводится Вегетарианский фестиваль – в этом году он празднуется с 8 по 16 октября. Это очень зрелищное уличное шествие – йоги протыкают себя всем чем можно и впадают в транс. Не для слабонервных, но для вас это точно будет очень необычный опыт!

Воздух 32°С
Вода 29°С

Рекомендуемый отель

Туры в Таиланд в октябре >

ОАЭ

Летом в Эмираты лучше не ездить: +50 градусов температура воздуха, и вода, как парное молоко! С приходом сентября становится не так жарко: температура днём 38-36 градусов. Температура воды в море опускается до +25°C. Купание в такой воде наконец-то приятно освежает на фоне окружающей жары. Начиная с октября в ОАЭ – высокий сезон, поэтому чтобы сэкономить на путевке и не страдать от жары, лучше всего отправиться туда в конце сентября.

Рекомендуемый отель

Туры в ОАЭ в октябре >

Подробности в офисах компании