Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Отзывы о нашей работе

Как отдохнули?

Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе!
Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе, работе наших менеджеров, а также поделиться впечатлениями об отдыхе!

Светлана14.06.2019
Хотим выразить огромную благодарность Юлии Прошкиной (пр-т Дзержинского) за организацию нашего отдыха в Черногории.
Заказывали сразу два тура для себя и родителей. Юлия предложила большое количество вариантов, рассказала о плюсах и минусах каждого из них. На все наши вопросы реагировала очень быстро. Всегда была на связи (до, во время и после отдыха). Мы прекрасно отдохнули. Спасибо большое Юлии!
Михаил13.06.2019
В конце мая отдыхали в Турции семьей с тремя детьми в Кушадасах. Всем остались довольны, и организацией работы Интерсити, и принимающей стороной mts globe (отдельное спасибо отельному гиду Татьяне), и отелем. За организацию тура хотели поблагодарить менеджера Прошкину Юлию. Грамотный,  компетентный и ответственный специалист. Спасибо за хороший отдых и положительные эмоции.
Алена12.06.2019
Хочу поблагодарить компанию ИнтерСити и в частности Татьяну Серенкову за профессионализм и хорошо организованный отдых. Все документы оформлены качественно, встречал гид, трансфер организован. Мы ехали в рекомендованный отель Club maxima bay 4*. Были с дочкой 12 лет, июнь 2019. Это наша первая поездка в Турцию, поэтому было немного боязно. Но напрасно! Нам понравилось ВСЕ!
Номер отличный, кормили хорошо, место просто шикарное - близко пляж, очень красивый, песчаный. Лежаков достаточно. Анимация простая, то сами аниматоры очень хорошие доброжелательные ребята. Номер убирали. Через 3 дня сменили постельное, полотенца. Конечно, можно придраться к некоторым мелочам в отеле, но мы не можем!
Нам ВСЕ понравилось!
Спасибо, что драгоценные дни отпуска прошли идеально!
Рекомендуем компанию Интер Сити. И, конечно, нашего прекрасного доброжелательного менеджера Татьяну Серенкову (офис на Кирова, Минск).
Станислав и Татьяна12.06.2019
Хотим выразить благодарность Владиславу Томашевскому за безупречную работу. Огромное спасибо Вам за подобранные для нас туры в Черногорию (2017) и Кипр (2019). Владислав настоящий профессионал! Ответственный, внимательный, интеллигентный, доброжелательный.
Гридюшко Александр27.05.2019
Спасибо менеджеру Каштальян Татьяне за организацию нашего отдыха в Турции, все прошло на высшем уровне, непременно будет обращаться еще!
Елена10.04.2019
Добралась наконец написать отзыв и отблагодарить нашего очаровательного менеджера Евгению) Обратились к ней по рекомендации знакомых, боялись ошибиться с человеком и фирмой, т.к. много сейчас желающих нажиться на твоих денежках))) И вот уже несколько лет подряд летаем только с ней, никаких вопросов, все всегда идеально,  если раньше переживали и сами все перепроверяли по сто раз, то сейчас расслабились и просто рассказываем что хотим от отдыха и летим) Всем хорошего настроения и талантливых и ответственных людей рядом!
Елена14.03.2019
Большое спасибо компании "Интерсити" и особенно менеджеру Татьяне Серенковой, которая помогла организовать прекрасный отдых на Шри-Ланке. Мы были под ее постоянной защитой и заботой и на этапе подготовки путешествия, и на самом отдыхе. Было очень приятно, когда по прилете в Коломбо представитель принимающей стороны вручил нам сувенир от компании "Интерсити" - коллекционный набор чая. Шри-Ланка - замечательная страна, а "Интерсити" предлагает прямой перелет из Минска и размещение в достойных отелях. Спасибо!
светлана19.02.2019
Хочу поблагодарить компанию Интер Сити и особенно Ольгу (г. Могилев) за подбор и организацию тура на Шри Ланку. Были учтены все мои пожелания, Ольга постоянно поддерживала связь, доброжелательно отвечала на все вопросы, отдых был просто сказочным. Всем рекомендую эту компанию. Желаю им успехов и процветания.
Юрий05.02.2019
Наступил сезон раннего бронирования и мы приехали в офис "Интер Сити" на проспекте Дзержинского. В 2019 году берем на море с собой внучку. А это уже другой  подход, ответственность и желание к отдыху. Очень приятно и важно, что ответственное и внимательное отношение Дарьи Якушевой позволило, в умело созданной ей спокойной и доброжелательной обстановке, подробно рассмотреть  и оценить возможные варианты и сделать выбор места отдыха и отеля. Большое спасибо Дарье Якушевой за высокий профессионализм, ответственное и внимательное отношение к работе с клиентами.
Желаем туристической компании "ИнтерСити" дальнейшего процветания!
Вероника24.11.2018
Хотим выразить благодарность Интерсити и особенно Лазарчук Виктории за её работу: на протяжении всего отдыха консультировала по интересующим вопросам. Отдыхали в Египте, всё было организованно на высшем уровне. Огромное спасибо за хороший отдых!