1 апреля Албания отменила визы для белорусов

02.04.2018
В 2018 году Албания отменила визы с 1 апреля по 31 октября для граждан Беларуси, России, Грузии, Бахрейна, Омана, Катара, Китая и Саудовской Аравии.
Посольство Республики Албания в РФ информирует, что решением Совета министров Республики Албания № 158 от 21.03.2018 года с 01 апреля по 31 октября 2018 года, всем гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь разрешен безвизовый въезд на территорию Республики Албания, для туристических и частных поездок, сроком на 90 дней.

Власти Албании так делают ежегодно – отменяют визы на сезон отдыха, чтобы привлечь на курорты Адриатического и Ионического морей как можно больше туристов.

Туризм в Албании начал развиваться несколько лет назад, поэтому сегодня при относительно хорошей инфраструктуре отдохнуть в Албании пока можно по очень привлекательным ценам.

Первый прямой чартерный рейс из Минска в Тирану полетел в 2017 году – туры в Албанию на первые рейсы были раскуплены за несколько недель. В этом году первый рейс на побережье, где встречаются Адриатическое и Ионическое моря, запланирован на начало июня.


Подробности в офисах компании