Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

26.10.2015

Удивим всем, что в стране есть, а чего нет — построим и удивим еще больше

Объединенные Арабские Эмираты – это настоящий рай, в который тянутся миллионы туристов со всего мира! Эта уникальная, суперсовременная страна привлекает своим теплым климатом, своими белоснежными пляжами с пологим входом, превосходным сервисом в отелях любой категории, крупнейшими торговыми центрами и разнообразными экскурсиями.
Большое разнообразие всевозможных детских развлечений предоставит  возможность весело провести отдых в эмиратах всей семьей.  

ОАЭ состоит из семи эмиратов, названных в честь самых крупных городов, расположенных в них: Абу-Даби, Дубаи, Шарджа, Аджман, Ум Эль Кувейн, Рас Аль Хайм и  Фуджейра – каждый из которых по своему прекрасен и притягателен.  
В декабре ОАЭ  вступает в свою «бархатную» пору – невыносимая жара спала, можно комфортно прогуливаться по улицам и посещать экскурсии. Наша компания подготовила для Вас готовые туры с вылетом из Минска  (Etihad)  и  Москвы (Air Arabia), а также туры без перелета. Билеты Вы также можете приобрести дополнительно.

Рекомендуемые о предложения: 
  • Grandeur Hotel 3* -  Дубай (Аль Барша), от 776 $/чел., завтраки, 7 ночей, вылет из Москвы. Городской отель расположен в районе Аль Барша в 10 минутах от  Mall of the  Emirates и станции метро. Отель хорошее соотношение цены и качества.
  • Rixos The Palm 5* -  Дубай (Palm Jumeirah) от 1808 $/чел.,  завтраки,  7 ночей, вылет из Москвы. Роскошный отель для семейного отдыха с детьми!  Территория: собственный песчаный пляж, детский клуб Rixy Kids Club, Spa центр.                
  • Sharjah Grand Hotel 4* - (Шарджа), от 893 $/чел., завтраки, 7 ночей, вылет из Москвы. Отель расположен на берегу Персидского залива на первой береговой линии. Всего в 15 минутах от центра Шарджы. Уютная и компактная территория, русскоговорящий  персонал,  балконы в номерах а также собственный песчаный пляж - несомненно являются плюсами отеля.

Все подробности в офисах продаж.