Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

11.07.2015

Курс на Острова

Путевка в Грецию – восхитительный старт приключения!

Прямой перелет из Минска на о.Крит или о.Родос и беззаботное путешествие с щедрой приправой греческого колорита вам обеспечено!

Растворив врата новых впечатлений, готовьтесь вкусить солнечный эликсир Греции: расслабляющий отдых в уютном отеле, аккуратно разбавленный пляжным наслаждением и богатейшей культурной программой (ингредиент для истинных гурманов отдыха!).

Кроме того, туры в Грецию гарантируют не только беззаботный, но еще и очень вкусный отдых.
В уютных кафе и ресторанах вам откроется чудесное царство аппетитных ароматов и незабываемых вкусов. Знаменитый греческий салат (как же без него?), огромные креветки, поджаристые сувлаки (шашлычки на шпажках), вкуснейшая мусака (слоеное блюдо из мяса), свежие овощи и известная на весь мир метакса…
Словом, здесь вы без труда познаете все оттенки кулинарного наслаждения.

Как следует отдохнув в отеле, погуляв по ночной набережной и почувствовав греческий колорит с приятным привкусом оливок, можно отправляться на поиски приключений.
Бесподобные храмы и дворцы, величественные ущелья, бессмертные амфитеатры, рынки и площади – в каждом камне чувствуется звенящий голос великой и вдохновляющей истории.

Совершив такое удивительное путешествие, посетите современные аквапарки и растворите двери греческих ночных клубов. Так вы станете свидетелем того, как могучая древность плавно и радужно пересекается с миром греческой современности. И поверьте – этот перекресток заслуживает самого пристального внимания!

Вылеты 27, 28 и 30 июля!!

Крит от 495 € (8,6) 11 ночей/ 12 дней
Родос от 450 € (7,8) 10 ночей / 11 дней
За подробностями обращайтесь в наши офисы продаж.