Все горящие туры в Telegram 

Экскурсионные программы в Узбекистан!

06.09.2022

Белорусские туристы все чаще обращают внимание на ближнее зарубежье, выбирая направление для отдыха. Что неудивительно ― по соседству есть много мест, где можно найти отличный отдых, а цены радуют глаз и кошелек. Одна из таких стран, набирающих популярность, ― Узбекистан. И можно с уверенностью сказать, что Узбекистан становится для белорусских туристов трендовым направлением для отдыха, набирая все большую популярность. И не только для белорусов – Узбекистан вошел в список лучших мест мира в 2022 году по версии американской газеты «TIME». В списке оказались узбекские города Великого шёлкового пути — Хива, Самарканд, Бухара и Термез.

 

Почему же стоит поехать в Узбекистан?

 
Узбекистан – очень красивая, теплая и гостеприимная страна. Здесь действительно есть на что посмотреть. В городах Великого Шёлкового пути  – Самарканде, Бухаре, Хиве, Ташкенте, Шахисабзе – вы увидите ту самую «открыточную» восточную архитектуру: лазурные купола, грандиозные порталы медресе, стройные минареты, роскошные дворцы. Вас ждет полное погружение в атмосферу восточной сказки!

  •  Вся эта восточная экзотика расположена в чуть более 4 часов полета из Беларуси. Из Минска в Ташкент  есть возможность улететь прямыми рейсами «Белавиа» или «Узбекских авиалиний». Плюс – гражданам Беларуси не нужна виза в Узбекистан. Нужен только ПЦР тест или сертификат о полном курсе вакцинации против COVID-19.
  • В Узбекистане тепло, почти нет дождей, и около 300 дней в году светит солнце! И осень является туристическим сезоном, т.к. нет изнуряющей жары и путешествовать по стране очень комфортно.  И тепло в этой стране не только солнечное, но и душевное: открытые, радушные, искренние жители Узбекистана сформировали на своей земле уникальную культуру гостеприимства.
  • Не стоит забывать, конечно, и отсутствие языкового барьера: в Узбекистане практически все понимают русский язык и говорят на нем, поэтому в ресторанах, магазинах, рынке и просто на улицах городов у вас не возникнет проблемы в общении с местными жителями.
  • Узбекская кухня - ОЧЕНЬ вкусная. Здесь любят хорошо поесть и умеют вдохновенно готовить! Голодным, ворчливым и недовольным из Узбекистана еще никто не уезжал, даже вегетарианцы.
  • Все приезжающие в Узбекистан туристы отмечают один неоспоримый факт: здесь просто смешные до неприличия, скромные цены на все.
  • Особенно актуальным сейчас фактором является безопасность, которой уделяется особое внимание в Узбекистане. Вы можете спокойно и безопасно путешествовать по всей стране.
  • Ну и как не сказать о самых свежих и спелых фруктах и овощах: сочные арбузы, медовые дыни, виноград тысячи сортов, инжир, хурму и прочие витаминные вкусности в большом изобилии вы найдете на прилавках узбекских базаров, и стоит это недорого.


Можно еще бесконечно перечислять, но лучше приехать и всё увидеть самому!

 

«ИНТЕРСИТИ» предлагает экскурсионные туры в Узбекистан с посещением 4 древних и по-своему уникальных городов Узбекистана:

  • сияющий Ташкент. Прогуляетесь по городу, увидите знаменитый Коран Османа, поторгуетесь на настоящем восточном базаре Чор-су и сфотографируетесь на Площади Независимости;
  • загадочный Самарканд. Посетите старинные медресе, пройдетесь по площади Регистан, накупите фруктов и сладостей на Сиеб базаре;
  • волшебную Бухару. Пройдетесь по самым знаменитым мечетям и мавзолеям города, увидите древние торговые купола и комплекс Ляби Хаус;
  • старинную Хиву. Прогуляетесь по ожившему городу из восточной сказки Ичан-Кале, сфотографируетесь у памятника Чор Минор, побродите по пустыне Кызылкум.
  

И в каждом городе вы попробуете самые вкусные и знаменитые узбекские блюда, сделаете красочные фотографии и привезете домой рецепт настоящего узбекского плова!


Стоимость и описание программ:


- "Классический Узбекистан": это групповой тур/ присоединение к программе возможно от 1 человека/  программа составлена под перелет авиакомпанией «Узбекские авиалинии» на 8 дней/7 ночей, на даты 18.11.22 и 02.12.22 предлагается перелет авиакомпанией «Белавиа»  с дополнительными ночами пребывания в Ташкенте (общая продолжительность тура составляет10 дней/9 ночей). Важно: программа включает внутренний авиаперелет по маршруту Ургенч-Ташкент.

Стоимость на 1 чел. в 2-местном номере, 7 ночей/8 дней, питание завтраки: от 3403 BYN/чел. (1308 USD)/ цена при условии минимального тарифа на авиаперелет.


- "По Великому Шёлковому пути": это индивидуальный тур, от 2 человек/ программа составлена под перелет авиакомпанией «Узбекские авиалинии» на 8 дней/7 ночей с вылетом по понедельникам и четвергам. Важно: дополнительно оплачивается внутренний авиаперелет по маршруту Ургенч-Ташкент.

Стоимость на 1 чел. в 2-местном номере, 7 ночей/8 дней, питание завтраки: от 3553 BYN/чел. (1366 USD)/ цена при условии минимального тарифа на авиаперелет.

  

В Узбекистане есть все для хорошего отдыха: интересное архитектурное и культурное наследие народов Центральной Азии, не тронутое временем, роскошная природа, вкусная национальная кухня, шумные восточные базары и радушное гостеприимство.
  

Присоединяйтесь в отличную компанию на экскурсионный тур, и вы получите настоящее восточное приключение, впечатление от которого останутся в памяти на всю жизнь!

 

Солнечный Узбекистан ждёт вас!