ЕГИПЕТ| Новая гарантия и страховка от невылета

19.11.2020

Уважаемые клиенты!
Просим Вас ознакомиться с новыми условиями при бронировании туров по направлению Египет компании ИНТЕРСИТИ!

1-9 дней до вылета. На все брони по направлению Египет, созданные с 19.11.2020 г. в обязательном порядке будет добавлена услуга «Гарантия от невылета» компании ИНТЕРСИТИ стоимостью 15$/чел. Компания ИНТЕРСИТИ гарантирует возврат денежных средств по туру в полном объёме в случае положительного результата ПЦР-теста на COVID-19 у одного и более участников тура.

10-30 дней дней. Обязательная Страховка от невылета компании БЕЛГОССТРАХ по направлению Египет, оформленная за 10-30 дней до вылета возмещает расходы только(!!!) по воздушной перевозке (авиаперелёт). На все брони по направлению Египет, созданные с 15.10.2020 г. в обязательном порядке добавляется Страховка от невылета стоимостью 5$/чел.

Аннуляция всех остальных услуг возможна ТОЛЬКО через минимизацию ФПЗ.

31 и более дней до вылета. Страховка от невылета компании БЕЛГОССТРАХ по направлению Египет, может быть оформлена за 31 день до вылета с полным покрытием, т. е. застрахованы все риски. В этом случае Страховка от невылета оформляется только совместно со Страховкой на досрочное возвращение. Стоимость страховки отображается в корзине при подборе тура.

Страховка от невылета распространяется на пункты 9.1-9.9., 9.11.-9.14 ПРАВИЛ №42 БЕЛГОССТРАХА, а так же с установленным  диагнозом коронавирусная инфекция COVID-19 застрахованному лицу в период действия договора страхования, препятствующим выезду за границу в связи с необходимостью изоляции заболевшего либо потребовавшего стационарного лечения, когда период изоляции либо стационарного лечения заканчивается менее чем за три дня до дня начала планируемой поездки.

Возмещение расходов без наличия самого факта заболевания (контакт первого уровня) не предусмотрено.

Страховка на досрочное возвращение распространяется на пункты 10 ПРАВИЛ №42 БЕЛГОССТРАХА.

С актуальной информацией по COVID-19 можно ознакомиться на сайте БЕЛГОССТРАХА по ссылке.