4 июня Тунис начнет открывать туристические объекты

22.05.2020
Представительство Тунисского национального офиса по туризму в Москве сообщило нам отличные новости, которые подают надежду на скорое возобновление полетной программы в Тунис.
Тунис является одной из трех стран мира, которые добились успеха в борьбе с эпидемией благодаря профилактическим мерам, принимаемыми правительством. С самого начала эпидемии Тунис рассчитывал на собственные ресурсы и медицинский персонал.
  • За весь период было выявлено 1051 случаев заражения, из которых выздоровело 883, 47 случаев смерти.
  • Учитывая улучшение эпидемиологической ситуации в стране, правительство приняло решение об открытии с 4 июня кафе, культурных учреждений, музеев, археологических объекты, туристических ресторанов и гостиниц с ограниченной заполняемостью не более 50%, соблюдая критерии санитарной безопасности.
"Вся туристическая цепочка готовится к приему гостей, соблюдая стандарты санитарного протокола. Наша цель - гарантировать безопасность туристов во время их отдыха", — подчеркнули в российском Офисе по туризму Туниса.
  • Санитарно-профилактические меры все еще действуют в стране и являются обязательными: люди без масок не допускаются в общественный транспорт и обязаны носить их в общественных местах.
  • 90% предприятий будут открыты (кафе, рестораны, парикмахерские, университеты, детские сады, крупные супермаркеты и т.д.) при условии соблюдения санитарного протокола, установленного государством.
  • Границы и порты откроются с 16.06.2020 для национального трафика.
Официальные даты открытия международного трафика будут сообщены в ближайшее время.

C глубоким уважением, Тунисский Национальный офис по Туризму.