Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Санкт-Петербург "Волшебные белые ночи"

Данная экскурсионная программа рассчитана на 3 дня /2 ночлега прибывания в Санкт-Петербурге и посещение самых ярких достопримечательностей этого прекрасного города.  3 дня/2 ночлега в Санкт – Петербурге.

Даты экскурсии: 11.06.2015- 15.06.2015.
Стоимость: 190$/чел. (Оплата в белорусских рублях по курсу Нац. Банка РБ + 2%)


1 день. 11.06Отъезд из Минска в 17:00 ул. Кирова, 8. Ночной переезд.
2 день. 12.06
Прибытие в Санкт – Петербург. Завтрак. Встреча с гидом Санкт-Петербурга. Автобусная экскурсия по Санкт-ПетербургуИсаакиевская площадь, Медный всадник, Адмиралтейство, Дворцовая, Сенатская площади, Зимний дворец, Марсово поле, Стрелка Васильевского острова, Ростральные колонны, Храм «Спас на крови» – наружный осмотр, Смольный собор, Казанский собор и другие достопримечательности.
Обзорная экскурсия по Петропавловской крепости с осмотром собора Святых Петра и Павла.
П
етропавловская крепость - государственный музей истории Санкт-Петербурга. Построена Петром I в 1703 г. На территории крепости расположен Петропавловский собор, в котором находятся усыпальницы Петра I и других российских императоров, включая последнего императора и его семьи. Размещение в гостинице. (Автобус в 15:00 становится на отстой). Свободное время. Ночлег.
3 день. 13.06Завтрак. Экскурсия в Эрмитаж - сокровищницу мирового искусства, один из самых богатых музеев, размещенного в великолепном Зимнем Дворце. Свободное время. Ночная экскурсия «Волшебная белая ночь» (доп. плата). На этой экскурсии вы получите уникальную возможность наблюдать ночное преображение Петербурга. В полумраке вы заново увидите замечательные архитектурные ансамбли города-музея и живописные перспективы водных просторов Невы. Вас очарует неповторимая ночная панорама невских набережных и площадей со старинными мостами и каналами в обрамлении величественных дворцов и монументов. Вы увидите незабываемое зрелище — знаменитое разведение центральных мостов Северной столицы
4 день. 14.06
Завтрак. Автобусная экскурсия в Петергоф с посещением Нижнего парка, где расположены фонтаны и одного из малых дворцов. Петергоф – «столица фонтанов». Он не имеет равных в России, а в Европе с ним может сравниться только Версаль. История Петергофа, как царской резиденции, связана в первую очередь с российскими императорами, проводившимися здесь время, устраивавшими приемы, балы, маскарады, фейерверки. Петергоф располагается на двух террасах, с которых открывается прекрасный вид на панораму Финского залива. Центром всего ансамбля является Большой дворец, стоящий на верхней террасе. Интерьеры дворца богато украшены предметами декоративного прикладного искусства. Главным украшением Петергофа являются сотни самых разных по виду и оформлению фонтанов, создающих его неповторимый облик. Первое торжественное открытие фонтанов состоялось в 1723г. Тогда Петр I лично проводил экскурсию по своей резиденции и показывал все, что было создано по его замыслу. Посещение супермаркета.

Отъезд в Минск. Ночной переезд.
5 день.
15.06
Прибытие в Минск утром.

В стоимость входит: автотранспортные услуги, сопровождение на маршруте, два ночлега, три завтрака, услуги гида по программе, посещение Эрмитажа, одного из Малых дворцов Петергофа, Петропавловского собора.

В стоимость не входит: Ночной Санкт - Петербург с разводом мостов – 15 долл./чел., «По рекам и каналам» 500 росс.руб./чел., экскурсия в Исаакиевский собор - 300 росс. руб./чел.

Медстраховка – 2 долл./чел. по курсу НБРБ на день оплаты.

Условия проживания: гостиница туристического класса «Белые ночи», расположена по адресу пр. Большевиков д.54 (не в центре), в 2-х, 3-х местных номерах с удобствами (душ, туалет) и телевизором в номере.

Необходимые документы: действующий паспорт, дети до 18 лет при поездке без родителей - действующий паспорт + нотариальное разрешение от обоих родителей, дети до 18 лет при поездке с одним из родителей - действующий паспорт.

Туристическая компания оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, менять заявленные отели на равнозначные, и не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.