Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Зачем и кому полезно ехать в Бодрум!


Бодрум - один из самых необычных курортов Турции. Он по праву считается столицей турецкого «лазурного побережья».
Город основан на месте античного города Галикарнас. Он застроен двух-, трехэтажными белоснежными зданиями в греческом стиле, которые придают Бодруму особое очарование. В городе запрещено строить многоэтажные здания, поэтому Вы можете любоваться великолепной панорамой, отрывающейся с холмов.
Турция, Бодрум
Воздух Эгейского моря, обилие сосны в окрестностях, горы – всё это позволяет не просто наслаждаться прекрасным ароматом, но и здоровье поправлять. В Бодрум рекомендуется ехать людям, страдающим частыми простудными заболеваниями, серьёзными проблемами дыхательных путей. А сочетание воздуха и морские ванны в водах солёного Эгейского моря помогут почувствовать себя лучше и тем, кто страдает проблемами опорно-двигательной системы. И, наконец, самая суть, самое сердце необычности этого курорта – его элитность, интеллектуальность, европейский ритм. Именно Бодрум – излюбленное место отдыха европейской и турецкой элиты. Сюда тянет людей свободных, обладающих хорошим вкусом и ценящих хорошее окружение. В Бодруме находится «Галикарнас» - одна из самых знаменитых в Европе дискотек, самая крупная в Европе дискотека под открытым небом. Самый большой в Турции и второй по величине в Европе аквапарк – тоже в Бодруме. Бодрум рассчитан и на отдых с детьми, и на взрослую компанию, на людей экономичных и желающих сорить деньгами.

Однако отдых в Бодруме – это не только пляж и море, но и интересная экскурсионная программа. Ближайшие окрестности города – очаровательные деревушки с ослепительно белыми домами, утопающими в зарослях пурпурной бугенвиллии. Здесь Вы сможете познакомиться с традиционным турецким жизненным укладом и приобрести милые сувениры. Более дальние поездки позволят Вам увидеть и некоторые исторические места, например Эфес, Памуккале и Дальян, а также греческий остров Кос – место рождения Гиппократа.

В Бодруме расположено множество пятизвездочных отелей делюкс класса. Они отличаются высоким уровнем обслуживания, большой и живописной территорией, пляжами с кристально чистой водой и изысконным дизайном. Большинство отдыхающих в таких отелях – европейцы, которые очень ценят сервис и отдыхают на курорте месяцами.
Белорусских туристов редко встретишь в Бодруме, однако отели этого региона могут приятно порадовать наших туристов.

Среди лучших отелй 5* в регионе можем выделить отели Rixos Premium Bodrum 5*, Vogue Hotel Bodrum 5*, Swissôtel Resort Bodrum Beach 5*.

Rixos Premium Bodrum 5*

Курортный отель Rixos Premium Bodrum расположен в 25 минутах езды от аэропорта Бодрума. В распоряжении гостей 2 открытых бассейна и спа-центр, где предоставляются все виды услуг, включая процедуры с использованием органической косметики, а также оборудована гидромассажная ванна и тренажерный зал.

Территория курортного отеля насчитывает 187 000 кв. метров. Номера отличаются индивидуальным оформлением, их интерьер выгодно дополняют французские окна с видом на окружающие сосновые деревья. В числе удобств каждого из них отдельный балкон, кондиционер и телевизор с плоским экраном.
#HOTEL_20648_04.06.2018#

Swissotel Bodrum Beach 5*

Курортный отель Swissotel Bodrum Beach расположен в городе Тургутреис. К услугам гостей частный пляж, крытый/открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.
В числе удобств во всех номерах курортного отеля Swissotel Bodrum Beach кондиционер, телефон, сейф, гостиный уголок, электрический чайник, мини-бар и телевизор с плоским экраном, а также собственная ванная комната с душем и феном. Из них открывается прекрасный вид на море и острова. В номерах предоставляются туалетно-косметические принадлежности Pürovel (гель для душа, шампунь и крем).

В ресторане курортного отеля Swissotel Bodrum Beach сервируют блюда азиатской и средиземноморской кухни по меню. В ресторане на пляже можно заказать турецкое мезе и изысканные блюда из рыбы и мяса, приготовленные на гриле. Разнообразные напитки подают в баре.
#HOTEL_20787_04.06.2018#

Vogue Bodrum 5*

Пятизвездочный отель Vogue Bodrum расположен на берегу залива Торба, в окружении соснового бора. На территории площадью 20 гектаров есть открытые бассейны с 17 водными горками, спа-центр, песочница и детский мини-городок. Кроме того, к услугам гостей 2 частных причала и 2 пляжа общей длиной 400 метров. Предусмотрено обслуживание по тарифам «все включено».

Номера отеля Vogue стильно оформлены. В числе удобств — бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, кондиционер, сейф, мини-бар и телевизор с плоским экраном. Во всех номерах обустроен меблированный балкон; из некоторых номеров открывается вид на море. Предоставляются бесплатные принадлежности для чая/кофе.
В главном ресторане накрывают завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол». Всего при отеле работает 5 ресторанов с обслуживанием по меню. Представлены изысканные блюда итальянской, дальневосточной и турецкой кухни, а также блюда из морепродуктов. Помимо этого, открыта кондитерская и 11 баров, где подают разнообразные коктейли и кофе.
#HOTEL_17158_04.06.2018#

Подробности в офисах компании