Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Мармарис - турецкая Ницца


Мармарис - это турецкая Ницца, город веселья и праздника, с бурной ночной жизнью и неиссякаемыми возможностями для развлечений и активного отдыха.

Мармарис — один из лучших курортов Турции, он считается самым «европейским» в стране. Дело в том, что еще не так давно основной контингент отдыхающих здесь состоял из англичан и голландцев, знающих, как известно, толк в качественном отдыхе. Сделать выбор в пользу Мармариса им помогали сразу несколько безусловных плюсов этого курорта.

Во-первых, здесь идеальный климат: даже в июле-августе нет изматывающего зноя. Во-вторых, спокойное море — поскольку курорт расположен в закрытой бухте, отгороженной от открытого моря островом и полуостровом, волн тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому курорт подходит тем, кто не слишком хорошо плавает — в том числе детям. Да и вход в море тут плавный. Ну и в-третьих, за Мармарисом закрепилась репутация самого танцевального города Турции — в диско-барах по вечерам яблоку негде упасть. А еще здесь потрясающе красивая гавань, в которой стоят на приколе белоснежные яхты и прогулочные гюлеты.

фото гавани в Мармарисе

Мармарис находится в бухте, окружённой со всех сторон горами, выход к морю перекрывает остров, поэтому вода здесь почти всегда спокойная и чистая. Город расположен в окружении национальных парков, в которых охраняются уникальные сосновые рощи с присущими им экосистемами. На противоположном от бухты берегу, на расстоянии примерно 7 км от центра города, находится яхт-клуб, один из крупнейших в Турции.

Рекомендуем:
#HOTEL_3865_25.06.2018_26.07.2018#
#HOTEL_8897_25.06.2018_26.07.2018#
#HOTEL_8926_25.06.2018_26.07.2018#
Самый главный пляж находится в центральной части Мармариса. Он протяженный и песчаный, хотя надо иметь в виду, что на некоторых участках при входе в воду встречается галька. На побережье огромное количество кафе, баров и ресторанов, чуть в глубине теснятся отели, пансионаты и ночные клубы.

Основные места развлечений в Мармарисе находятся на Улице баров (Bar Street). Здесь буквально один за одним тянутся бары, рестораны, ночные клубы и диско-танцполы.

фотография турецкого курорта

Дискотеки и развлечения в ночных клубах могут продолжаться до самого утра. А утром самые активные и непоседливые могут посвятить себя огромному количеству других занятий, среди которых есть и немало экстремальных: параглайдинг, рафтинг, катание на джипах, поездки на лошадях, квадроциклах и водных мотоциклах, яхтинг. Возле Мармариса регулярно проходят международные регаты.

площадь в в Мармарис

В Мармарисе особо нет значимых достопримечательностей, можно посетить разве что музей (Marmaris Müzesi) и крепость (Marmaris Kalesi).
Но поблизости с городом есть масса достопримечательностей, являющих собой памятники правления древних царей и завоевателей. Например, затерянный город в 18-километровом каньоне, 100-метровый водопад, руины древних захоронений. Ко многим из них организуются экскурсии.
При наличии шенгенской визы можно сплавать на пароме на греческий остров Родос.

Туры в Мармарис из Минска >

Заказать тур


Подпишитесь на нашу рассылку, что бы первыми узнавать о наших акциях!