Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Безопасность в Тунисе


Возвращение европейских туристов в Тунис может свидетельствовать о правильных мерах предпринятых по обеспечению безопасности в стране.
Хотим еще раз проинформировать о мерах, принимаемых правительством Тунисской Республики для обеспечения безопасного и комфортного отдыха гостей страны.

По информации ОНТТ - Национального представительства по туризму, - тунисскими властями разработан и осуществлен полномасштабный комплекс мер по обеспечению полной безопасности в аэропортах, гостиницах и в зонах пребывания туристов. В частности, было принято (и осуществлено) решение по оснащению всех гостиниц специальной аппаратурой для проверки всех автомобилей и входящих в отель людей. Специальное подразделение полиции – «пляжная полиция» - обеспечивает безопасность на пляжах. При этом следует отметить, что в Тунисе меры безопасности очень технологичны, и, чтобы гарантировать туристам спокойствие, не нужны люди с автоматами. Сотрудники служб безопасности есть и на пляже, и в отелях, но они работают незаметно и не доставляют никаких неудобств гостям.

Результатом предпринятых мер можно считать возвращение в Тунис гостей из европейских стран: Франции, Германии, Британии, Голландии, Бельгии и других, вводивших ранее ограничение на посещение Туниса своими гражданами. Международный туроператор «Томас Кук» провел собственную проверку систем безопасности в Тунисе и принял решение о возобновлении работы на тунисском направлении.

Мы рады сообщить, что поток иностранных туристов в Тунисскую Республику растет: в 2017 году страну посетило 7 000 000 туристов, в 2018 уже 8 300 000 человек. В 2019 году Тунис ждет 9 000 000 гостей.

4000 белорусских туристов в сезоне 2018 посетили эту прекрасную страну. В этом сезоне Тунис становится трендовым направлением для отдыха, который выбирают не только пары или молодежь, но и семьи с детьми. Вылеты в Тунис в сезоне 2019 состоятся из Минска, Гомеля, Гродно и Бреста.

Добро пожаловать в Тунис!

Подробности в офисах компании


Подпишитесь на нашу рассылку, что бы первыми узнавать о наших акциях!