Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Италия. Венецианская ривьера, Линьяно


НОВИНКА СЕЗОНА 2017
Италия, Веницианская ривьера, Линьяно.
Туры в Италию всегда яркие, наполненные красотой, модой и историей.


Линьяно — небольшой, но в то же время насыщенный курортный центр Италии, расположенный между Венецией и Триестом. Линьяно (полное название - Линьяно-Саббьядоро) более всего подходит для семейного отдыха. В его обширных парковых зонах расположены отели и лучшие детские лагеря Италии, в том числе детский оздоровительный центр «Адриатика» с отличными песчаными пляжами и аквапарком. Уровень отелей здесь несколько выше по сравнению с Лидо-ди-Езоло, но скромнее доступная экскурсионная программа.

Восемь километров оборудованных пляжей на берегу Адриатики, которыми славится Линьяно, заметно выделяют это место среди прочих курортов. Не зря итальянцы отводят Линьяно первое место среди всех курортов, расположенных на побережье.

Курорт Линьяно условно делится на три части: 

  • уединенная и респектабельная Линьяно Ривьера, вокруг которой раскинулись поля для гольфа, оздоровительные центры и частные виллы; 
  • зеленая Линьяно Пинета, где находятся сразу два парка - «Морской» и «Парк Хэмингуэя»; 
  • оживленный Линьяно Саббьядоро в лагуне Марано, где сосредоточены главные развлечения курорта - как детские, так и для взрослых.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ГДЕ ПОБЫВАТЬ?

Пожалуй, главной достопримечательностью итальянского курорта Линьяно можно назвать «Парк Хэмингуэя». Американский писатель действительно любил проводить здесь время, гуляя по зеленым аллеям и отдыхая в тени вековых сосен. К тому же, парк может похвастаться разнообразием флоры: здесь насчитывается свыше 4 тысяч видов растений.

По соседству с Линьяно находится множество интересных мест, куда можно отправиться на экскурсию: заповедник «Пять земель», города Триест, Венеция, Падуя, острова Мурано, Бурано, Торчелло и др.


В любой части побережья пляжи отличаются прекрасным оснащением: ровные ряды зонтиков и лежаков, кабинки для переодевания, кафе, детские аттракционы, площадки для пляжных игр, центры водных видов спорта.

ИСТОЧНИКИ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ

В Линьяно Пинета располагается крупный центр талассотерапии. Его основная специализация - борьба с заболеваниями дыхательной системы, кожи и костно-мышечного аппарата. В лечении используется морская вода, горячий песок и водоросли. Помимо этого центр предлагает программы антистресс, диетотерапию и широкий спектр эстетических процедур для лица и тела.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Выбор развлечений на курорте Линьяно в Италии весьма широк. Здесь можно заняться виндсерфингом, рыбалкой, дайвингом и другими водными видами спорта, а также теннисом или гольфом - например, в местном гольф-клубе Golf Club Lignano на 18 лунок. К слову, многие отели имеют соглашение с клубом и предоставляют своим постояльцам скидки на его посещение. Можно арендовать яхту и отправиться на морскую прогулку вдоль побережья, мимо островков, бухт и рыбацких деревушек. Изучить окрестности можно также пешком или на велосипеде: вокруг курорта проложены живописные маршруты.


По вечерам всех желающих ждут многочисленные рестораны, где часто звучит живая музыка, летний театр, дискотеки (некоторые из них устраиваются прямо на пляже), бары и ночные клубы.

МЕСТНАЯ КУХНЯ И ВИНА

В Линьяно можно продегустировать традиционные блюда итальянской и средиземноморской кухни, включая деликатесы из морепродуктов, свежие салаты, всевозможные виды пиццы, пасты и изысканные десерты. Заведений питания на курорте свыше 200: рестораны, пиццерии, траттории, кафе, пабы, желатерии, закусочные и т.д.


СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ

Линьяно - очень семейный курорт, куда любят приезжать с детьми сами итальянцы. Здесь есть масса детских развлечений: утопающий в зелени аквапарк Aquasplash, зоопарк Punto Verde в лагуне Марано, парк Junior со спортивными и игровыми площадками. Главная гордость курорта - тематический парк развлечений Gulliverlandia, на территории которого работает выставка динозавров, дом бабочек, деревня майя, цирк и огромное количество аттракционов.

ГДЕ ОСТАНОВИТСЯ?

В Линьяно в Италии насчитывается несколько десятков гостиниц. Для них характерно очень качественное обслуживание, отличный уровень комфорта - и, соответственно, довольно высокая стоимость проживания. Кроме того, туристам предлагается аренда вилл и комфортабельных апартаментов рядом с побережьем.

Заказать тур




В ИЮНЕ  Линьяно Sabbiadoro предлагает дегустационное кулинарное событие “Adriatic Fish Festival” - знаменитый рыбный фестиваль Венецианской Ривьеры.




4 дня шоу кулинарии, семинары, дегустации и уличной еды в красивом месте в Линьяно Sabbiadoro непосредственно на пляже. Открыто для всех и абсолютно БЕСПЛАТНО.
В течение этих дней великие шеф-повара, телезвезды и местные производители региона Фриули Венеция будут сменяться в кухне Terrazza, чтобы воссоздать  кулинарные традиции Венето.

Смотрите больше Италии у нас на сайте.
Туры в Италию >


Подробности в офисах компании