Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Искусство в Италии


Для многих Италия – это синоним Искусства, синоним Культуры, Моды, Вина, Кухни, Дизайна, Кино и Музыки. Рады представить вам самые значимые выставки проходящие в городах Италии.

2017: Италия полностью погружается в искусство. Куда не поедите, вы с легкостью найдете интересную на ваш вкус выставку, где сможете насладиться творчеством и расслабиться!
Наша компания представит вам самое интересное в этом художественном итальянском году, начиная с XVII века до наших времён!
Ваш отдых в Италии станет незабываемым и ярким событием этого года!

WARHOL VS GARTEL: HYP POP


Поп-арт приезжает в Лукку в одном из самых интересных художественных сравнений последних лет: бесспорный мастер Энди Уорхол и Лоуренс Гартел, один из самых известных показателей его склонения в «цифровом формате», столкнутся в беспрецедентном «вызове» в музее Lu.C.C.A. - Lucca Center of Contemporary Art. Пятьдесят оригинальных произведений обоих художников являются главными действующими лицами в «Warhol vs Gartel: Hyp Pop», которая будет открыта до 18-го июня 2017 г. Столкновение двух миров: поп-арта и цифрового искусства, которые трансформировали сам смысл слова «Искусство».

КЕЙТ ХАРИНГ: ПРО ИСКУССТВО


Красочный, яркий, причудливый, «детский», ироничный, провокационный. Это мир Кейта Харинга, американского живописца и уличного художника выставка которого пройдет в Палаццо Реале в Милане до 18-го июня. 110 работ, некоторые будут представлены итальянской публике впервые, из государственных и частных коллекций Америки, Европы и Азии. Уникальная возможность воссоздать творческий путь художника, дебютировавшего в конце 70-х и в последствии ставшего одним из Гуру искусства граффити.

ЭЛЛИОТТ ЭРВИТТ


Уникальное и неординарное событие. Его черно-белые работы были выставлены на самых успешных выставках не только Италии, но и зарубежных. Однако его разноцветная фотография – новость в мире искусства. Только недавно Эрвитт решил показать его огромный архив «цвета»: от политики до социологии, от архитектуры до кино и моды.
Насладитесь творчеством Эллиотта Эрвитта в Генуе до 15-го июля.

МИРОСЛАВ БАЛКА


«CROSSOVER/S» является первой итальянской ретроспективой Мирослава Балки, наиболее значимого для последних 30-ти лет современного искусства архитектора, который посвятил свою творческую жизнь на исследование человека и индивидуальной и коллективной памяти. Через отражение истории Европы и Польши, где он живет и работает, Балку вдохновляют события его собственной биографии на создание произведений отображающих универсальные темы.
Выставка проходит в Милане до 30-го июля.

АНРИ ДЕ ТУЛУЗ-ЛОТРЕК


Около 170 работ, все из коллекции афинского музея Ираклидон, с 1 апреля по 3 сентября 2017, будут выставлены в Вероне. Это большая ретроспектива посвящена Тулуз-Лотреку, аристократу который считается одним из создателей искусства плакатов и прессы XIX и XX века.
Здесь вы познакомитесь с «эксцентричным» искусством и с нетрадиционной и провокационной поэзией одного из наиболее ценимых и любимым в наши дни художников. Простая красота, намеренная мягкость, яркие цвета. Ни один художник, не сумел передать таким «идеальным» лицо несовершенства. Это уникальный стиль Анри де Тулуз-Лотрека.

«КАНДИНСКИЙ, СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ»


Выставка совершенно беспрецедентная: 49 работ (которые расскажут вам а «периоде гениальности» русского художника и его абстракции) и 85 икон, популярные печатные издания и примеры декоративно-прикладного искусства.
Работы, некоторые из которых Италия видит впервые, приедут из самых «важных» русских, грузинских и армянских музеев, таких как Эрмитаж, Третьяковская галерея, музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, музей декоративно-прикладного и народного искусства и многие другие. Выставка раскрывает период визуальной подготовки художника, уходя глубоко корнями в русскую традицию, и демонстрирует путь постепенного превращения в абстракцию, с конца XIX века до 1921 года, когда художник переехал в Германию, не вернувшись больше никогда на Родину.
Увидеть его «путешествие» в искусстве у вас есть шанс до 9-го июля в Милане. 

«ЭШЕР»


Рука с отражающей сферой, Бесконечное единение, Развитие II и День и ночь лишь некоторые из знаковых произведений Маурица Корнелиса Эшера которые вы сможете увидеть на выставке в городе вулкана, Катания, в котором художник был, в последний раз, в мае 1936 года в своем путешествии по Сицилии и Италии. По этому случаю, к знаковым работам примыкает беспрецедентный выбор произведений, реализованных Эшером во время его пребывания в Сицилии, между 1928 и 1936.
Именно в Южной Италии он сформировал такой характерный для его произведений стиль, сделавший его знаменитым. Выставка будет проходить до 17 сентября в Катании.

ЖОАН МИРО


Около 100 работ, из музея Fundaciò Pilar i Joan Mirò острова Мальорки, в Болонье, до 17-го сентября.
Барселонец, Миро родился в 1893 году в этом южном испанском городе и где на холме Монтжуик находится его музей, начал рисовать в возрасте восьми лет, прежде чем переселиться в Париж в начале XX годов- Во Франции он подражал Пикассо и движению дадаизма, развивая свой собственный художественный язык, который превратил его в одного из величайших представителей сюрреализма. 

CARAVAGGIO EXPERIENCE


«Caravaggio Experience» (буквально «опыт с Караваджио») - работы Микеланджело Меризи, используя современный подход, мульти- проекции в сочетании с музыкой и запахами вызывающими воспоминания, так называемый 5D опыт дарит возможность погрузиться в искусство мастера XVII века.
В грандиозных архитектурных пространствах Венарии Реале (дворцовая резиденция савойской династии), посетитель становиться участником «шоу» который длиться около часа, где показаны 58 произведений художника. Свет, натурализм, театральность, насилие: главные герои этой выставки которая заканчиться большым «путешествием» по местам Караваджио, следуя хронологический порядок основных этапов его невероятной жизни. Выставка проходит в Турине до 1-го октября.

«В КАРАВАДЖИО»


Не только в Турине, но и в Милане! Здесь представлены 20 шедевров Караваджио - впервые вместе – которые расскажут о его необыкновенной художественной жизни. Ключ для чтения и нить выставки - анализ его необычной техники, предмет тщательного изучения авторов MiBACT начиная с 2009 года.
Эта выставка продлится до 29 января 2018 года!

PICASSO-PARADE NAPOLI 1917


Одна выставка, две площадки: «Picasso-Parade Неаполь 1917» проходит в Неаполе в музее Каподимонте и на развалинах Помпеи. Выставка напоминает о путешествии художника в 1917 году в Рим и Неаполь.
Пикассо остался впечатлен руинами Помпей и традициями Римской Империи. Мастер прибыл в Италию с Жаном Кокто в Рим, где он познакомился с танцовщицей Ольгой, звездой балета «Парад» Дягилева, в которую влюбился. Пикассо прибыл в Неаполь чтобы найти вдохновение для этого балета (непосредственно из парижского музея, в музее Каподимонте будет выставлена картина «Занавес для Парада»: более 15 метров в длину, на которой изображены клоуны, танцоры и цирковые животные).
Кроме того будут представленны другие 68 работ, включая картины, скульптуры и живописи. Выставка длиться до 10-го июля. 

Заказать тур