Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Батуми, Аджария, Грузия


Автономная Республика Аджария является одним из самых привлекательных регионов Грузии, она становится все более популярной среди туристов благодаря красивым местам и постоянно развивающимся курортам, гостиницам высокого класса и разнообразным культурно-развлекательным мероприятиям. Согласно международным исследованиям, Грузия входит в десятку самых безопасных стран, и Батуми исторически считается одним из самых толерантных городов в кавказском  регионе.


Автономная Республика Аджария в Грузии, также как и во всем Черноморском регионе является одним из особенных туристических мест назначения.
Богатые курортные места побережья Аджарии особенно популярны у любителей морского отдыха, тем не менее, регион является привлекательным для делового, горнолыжного, приключенческого и культурного туризма. Туристический сезон здесь длится круглый год.
Названный жемчужиной Черного моря, город Батуми знаменит высококлассными гостиницами всемирно известных брендов и колоритными местами, уникальными в мире прибрежным бульваром и ботаническим садом, дельфинариумом, самобытным фальклором и вкуснейшей кухней. Имеющиеся в Аджарии курортные места, охраняемые территории, природное и культурное разнообразие станут настоящим открытием для всех туристов.

Председатель правительства Аджарской АР Зураб Патарадзе.


Аджария – это регион, где вы можете с удовольствием провести любой из четырех сезонов, будь то незабываемая весна с ароматами трав или жаркое лето, охлажденное черноморским бризом, или, может быть, вы стремитесь насладиться красотой осени и трепетом падающих листьев, а затем белизной и спокойствием холодной зимы, преждевременно зачаровывающей вас, чтобы влюбиться в это место?... Исследуйте Батуми и делитесь им!


Черноморский прибрежный город Батуми отличается европейской и азиатской архитектурой, он сочетает в себе старые площади с современными зданиями.

В Батуми традиционно проходят различные культурные и развлекательные мероприятия, такие как Black Sea Jazz Festival, Check In Georgia, Biaff, Batumi International Bird Festival, Homemade Wine Festival, Autumn Festival и другие.

Различные музеи и художественные галереи представляют для своих посетителей не только древние артефакты, но и шедевры современного искусства.

Отели Батуми и всего региона Аджарии радушно принимают гостей с различными финансовыми возможностями и личными потребностями. Батумский бульвар – одно из самых посещаемых мест города, вместе с так называемой «Черномоской жемчужиной» - Батумским ботаническим садом с богатейшей коллекцией живых растений.

Историческая крепость Гонио-Апсарос – уникальный памятник зодчества, в разное время ею правили римляне, византийцы и турки-османы. Не менее известна и крепость Петра на Черноморском побережье, которая когда-то служила военно-стратегическим и торгово-экономическим центром Аджарии.

Батумская канатная дорога, самая длинная в Грузии, дает Вам возможность созерцать невероятно красивый город с высоты птичьего полета. На Площади Европы проводится множество международных концертов и новогодние торжества; Площадь Пьяцца создана по итальянским эскизам, здесь Вы можете лицезреть мозаику, прекрасные витражи и насладиться живой музыкой. Вращающаяся  скульптура любви азербайджанского парня Али и грузинской девушки Нино точно не оставит Вас равнодушными. А шоу в дельфинарии Вы не забудете никогда.

Аджария удивит своих гостей богатством реликтовых заповедников Мтирала, Кинтриши, Мачахела, Кобулетти и подарит ощущение полного слияния с природой. Обозреть всю красоту Грузии можно с вершин горнолыжного курорта международного уровня Годердзи, открытого 6 месяцев в году, с 8-километровой лыжной трассой и самым высоким пиком – 2390 метров над уровнем моря.


И в каждом уголке Аджарии Вас встретит грузинское гостеприимство и радушие. Не откажите себе в удовольствии вкусить грузинского вина, ведь Грузия известна своей восьмитысячелетней историей виноделия. Здесь выращивают более 500 видов винограда. Традиционный метод брожения в квеври (глиняный кувшин большого размера) даже признан ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием мира, как и грузинское полифоническое пение.


Заказать тур

Подпишитесь на рассылку, что бы первыми узнавать о наших акциях!

Подробности в офисах компании