Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Уникальные природные дары курорта Св. Константин и Елена в Aquahouse Thermal & Beach


В летнем сезоне 2018 на курорте Св. Константин и Елена в Болгарии для туристов откроется уникальный комплекс Aquahouse Thermal & Beach, который предложит все возможности для отдыха и восстановления, спорта и развлечений.

Aquahouse Thermal & Beach — это самый новый и самый современный термальный SPA центр на территории курорта.

Термальный комплекс расположен на самом берегу моря и предлагает множество возможностей для отдыха в Болгарии на курорте Св. Константин и Елена.

фото бассейна

Комплекс имеет 14 открытых и закрытых бассейнов и водных объектов различной глубины и температуры, а самое уникальное — весь комплекс обеспечивается естественной минеральной водой.

Aquahouse Thermal & Beach является местом для бальнеологии, бальнеопрофилактики, SPA, Wellness, спорта, заботы о здоровье, красоте, молодости, долголетия и полной гармонии между телом и духом.

фото сауны в СПА

Минеральная вода в термальном комплексе имеет показатели, которые оказывают благотворное воздействие, как на здоровье, так и на общее состояние, гармонизацию и восстановление организма.

фото детского бассейна

В Aquahouse Thermal & Beach имеется 4 зоны с различными возможностями для отдыха, реабилитации, пляжного отдыха и водных развлечений. Они подходят как для однодневных визитов, так и для выходных или отпуска на курорте. Термальный комплекс работает круглый год.

AQUA ЗОНА

Добро пожаловать в АКВА-зону – царство воды. Если вы хотите избавиться от усталости, стресса и напряжения, или просто развлечься, вот место, где вы откроете для себя множество возможностей для восстановления, спорта, отдыха, пляжа, положительных эмоций и развлечений.

фото девушки возле бассейна

Для вашего хорошего настроения, тонуса, мы создали также специальную программу включающих в себя водные мероприятий, которые являются одними из самых безопасных и эффективных способов занятия спортом.

В вашем распоряжении находятся 4 крытых и открытых бассейна различных по своим размерам и температуре воды, имеется внешняя сауна, джакузи, зона отдыха и пляжная зона около внешних бассейнов.

Открытый бассейн: T 34 — 36°C, D 1.3 m
Крытый бассейн: T 30 — 32°C, D 1.3 m
Открытый плавательный бассейн: T 30 — 32°C,  D 1.4 — 2.0 m
Открытый термальный бассейн: T 36°C, D 1,3 m

ТЕРМАЛЬНАЯ ЗОНА

Термальная зона — это место, где можно расслабиться в спокойной и элегантной атмосфере, вдохновлённой теплом и гармонией. В этом аспекте мы последователи давних традиций курорта в области бальнеологии, бальнеологического лечения и бальнеопрофилактикати. Мы подготовим и позаботимся о вас, составим максимально подходящую, непосредственно для вас, программу для реабилитации или восстановления.

фото бассейна в термальной зоне

В зоне есть дополнительные бассейны – открытые и закрытые – в том числе и тёплый терапевтический бассейн с минеральной водой и температурой до 42°C прекрасно походит для профилактики и реабилитации.
Их использование подходит для реабилитации круглый год, в зимние месяцы высокая температура открытых термальных бассейнов в сочетании с панорамным великолепным видом на море обеспечат быстрое восстановление физического и душевного здоровья. Кроме лечебных процедур и процедур с минеральной водой, здесь вы сможете найти программы для здоровья, восстановления тонуса и релаксации.
Зона предлагает финскую сауну, травяную инфракрасную сауну, хамам, паровую баню, соляную комнату, крытый контрастный бассейн.

KIDS ЗОНА

В Aquahouse Thermal & Beach дети являются одними из наших самых важных и привилегированных гостей. Детский водный рай здесь предлагает волшебные приключения на воде, безумные эмоции и множество развлечений. Мы позаботились о том, чтобы дети чувствовали себя здесь комфортно и радостно в отведённой для них детской зоне. В Детской зоне профессиональные аниматоры позаботятся об увлекательных играх, групповых занятиях и развлечениях для всех детей.
фото детской зоны в СПА центре
В распоряжении маленьких гостей – специальная Детская зона с открытыми и закрытыми бассейнами с температурой 32°C, два из которых предназначены и для самых маленьких.

Открытый детский бассейн: Т 34 — 36°C, D 0,6 м
Закрытый детский бассейн: Т 30 – 32°C, D 0,6 м
Открытый детский бассейн для самых маленьких: T 34 — 36°C,  D 0,3 m
Закрытый детский бассейн для самых маленьких: T 30 – 32°C,  D 0,3 m

ЗОНА СПА, WELLNESS И СПОРТА

Если Wellness ваша философия для поддержания отличной формы, если вы любите занятия спортом и физические занятия являются вашим инструментом для поддержания здорового духа в гармоничное тело, если вы сторонник СПА терапии и вы желаете сохранить красоту и молодость на долгое время – Велнес зона, именно для вас.
фото процедуры массажа
Здесь вы можете прийти на массаж, если предписана специальная медицинская реабилитация есть – тангентор, минеральная ванна, электро или магнитолечение, грязитерапия. Есть желание сделать себе новую прическу или визит к косметологу – добро пожаловать в Велнес зону. Возникло желание сохранить и поддержать свою физическую форму, есть возможность занятий в группах, если вы предпочитаете фитнес, то вас ждет зал с прекрасным видом на море.
фото тренажерного зала
Уникальные особенности курорта – сочетание минеральной воды, моря, солнца и благоприятного климата являются основой разработанных Well-being концепций, подходящих как для восстановления жизненных сил и физической формы, так и для лечения и реабилитации.

РЕСТОРАН, ФРЕШ БАР и МАГАЗИН

В соответствии с общей идеей и с помощью самых лучших специалистов по питанию составлено наше специальное меню – здоровое, сбалансированное, удовлетворяющее как гурманов, так и вегетарианцев и веганов.
Вам предлагаются также коктейли, смусы и другие освежающие напитки фреш-бара. Примите приятную и вкусную порцию свежести и подарите себе положительную энергию и доброе настроение!
фото ресторана Aquahaus
Всё необходимое для Вашего полноценного пребывания в Aquahouse Thermal & Beach, все нужные аксессуары, подарки и сувениры Вы найдёте в нашем магазине.
Магазин предлагает разнообразные товары для пляжа, купания и водных процедур – плавки, купальники, полотенца, тапочки, наборы пляжной и СПА-косметики и др.

Рекомендуем отели в близости
комплекса Aquahouse Thermal & Beach:

Astor Garden Hotel - гости отеля Astor Gardon имеют привилегию пользоваться специальными скидками на услуги, предлагаемые Aquahouse Thermal & Beach.
#HOTEL_21123_08.06.2018#
Lebed Hotel
Dolphin Hotel
Azalia Hotel Balneo & SPA
Hotel Estreya Palace
Estreya Residence Hotel and SPA

Поиск тура в Болгарию

Заказать тур

Подробности в офисах компании