Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Лавандовые поля в Болгарии.


Новый лайфхак от нашей Светланы, которая продолжает исследовать болгарское побережье Черного моря и в этот раз расскажет вам о полях лаванды и что можно привезти в качестве сувенира кроме роз!
Если вы выбрали Болгарию для отдыха в этом году и соберетесь арендовать авто, что бы прокатиться по побережью, обязательно загляните на поля с лавандой.

По-болгарски – лавандула.

Второй год удивляюсь этим полями и не верю глазам. Однако они есть! Эти сиреневые дорожки, создающие невероятную атмосферу вокруг. И кстати, запаха нет... Лаванда пахнет, если её потереть или сорвать, сами поля безумно красивые, но не пахнут. Зато там стоит такой приятный гул от пчелок!

Атмосфера волшебная и очень необычная для нашего глаза, привыкшего в основном к серому цвету. Яркие фото для ваших соцсетей и много лайков от друзей вам точно обеспечены.

Поля лаванды в Болгарии

Найти их не так уж и сложно, но и не легко! Не смотря на то, что я уже там была в прошлом году, в этом нашла не сразу. Это совсем недалеко от Солнечного Берега, в деревне Каблешково. 

В Каблешково ищите указатель на Софию, выезжаете из Каблешково в сторону Софии и едите ещё примерно 4-5 км. Поля находятся за деревьями, но с дороги видны, просто внимательно смотрите.

скрин экрана

GPS координаты: 42.674992, 27.512141

Когда я приехала, там был владелец, по национальности он Irish. Он рассказал, что хочет открыть рядом с полем кофе-шоп и построить домики, чтобы люди могли переночевать, в общем планы большие у него. Говорит, что больше всего людей в предзакатное время. Конечно, речь идёт о фотосессиях , видимо в это время самое хорошее освещение. Днем там никого не было. 

Цены на услуги и товары:

  • Стоимость фотосессии 5 лев и можно там быть сколько хотите!

  • Баночка лавандового меда 15 лев.

  • Лавандовая вола 6 лев (сейчас скидка).

  • Лавандовое масло 13 лев.

  • Напоминаю курс: 1 евро  =1.90 лев.

Кстати, отличные подарки для тех, кто уже устал от роз!

И ещё раз! В Болгарии ЕСТЬ лавандовые поля! 
Позволяйте себя удивить!



Туры в Болгарию с вылетом из Минска, Гомеля, Гродно, Витебска, Могилева и Бреста по доступным ценам и комфортным условиям бронирования.

Текст: Светлана Забавская - официальный представитель ИНТЕРСИТИ в Болгарии.

Фото: Светлана Забавская.


Заказать тур


Подпишитесь на нашу рассылку, что бы первыми узнавать о наших акциях!