Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

Горнолыжные курорты Болгарии с вылетом из Минска!


Болгария известна не только теплым морем и золотыми песками, но и прекрасными возможностями для горнолыжного отдыха. Туристам, которые любят лыжи и горы, эта страна предлагает замечательные курорты, где они смогут насладиться катанием и отдыхом в окружении шикарной природы.
Мы подготовили для Вас отличные предложения отдыха на зимних курортах — Банско, Боровец и Пампорово, которые считаются одними из лучших в Европе, при этом сохраняя приятные цены.




Горнолыжный курорт Банско – место, куда хочется вернуться, и не только потому, что в этом городке Болгарии отличные условия для горнолыжного отдыха, хороший снег и мягкий климат, а еще и потому, что здесь чувствуешь себя как дома, в котором тебя всегда ждут. Сочетание красивых небольших улочек старинного городка со своей историей и традициями, новых гостиниц, современной системы горнолыжных трасс и подъемников, превращают небольшой городок Банско в один из лучших горнолыжных курортов Восточной Европы. В Банско, где перепад высот составляет 1664 м (936-2600 м), каждый найдёт трассы на свой вкус: как начинающие, так и опытные горнолыжники и сноубордисты. А для самых маленьких лыжников организован детский сад.
После катания в горах тут можно насладиться колоритом болгарской культуры, такой вкусной и домашней болгарской кухней, подлинным гостеприимством жителей этого городка. В Банско большинство отелей предлагают SPA и WELLNESS центры с бассейнами и саунами. Очень развита развлекательная инфраструктура: боулинг центры, каток, дискотеки. Отсюда также можно отправиться в интересные экскурсионные программа (София, Пловдив, Рильский монастырь, Мелник, Рупите и многое другое).
Тот, кто хоть раз побывал в Банско, непременно сюда возвращается!



Боровец – первый горный курорт в Болгарии. Здесь созданы отличные условия для любителей горнолыжного спорта. Курорт предлагает 27 лыжных трасс различной трудности протяженностью свыше 58 километров. Трассы для беговых лыж – 35 км. Лыжная школа – одна из самых современных в Европе. Большинство гостиниц расположены в центре Боровца, рядом со станциями канатных дорог, а от удаленных отелей до подъемников курсируют бесплатные ски-басы. Достаточно компактный, но вместе с тем обладающий всем необходимым для полноценного отдыха, он может стать хорошим вариантом зимних каникул для семей с детьми.Плюс курорта - близость к Софии, всего в 80 км, что делает поездки в столицу Болгарии очень доступными.



Пампорово – самый южный горнолыжный курорт Европы и самый солнечный в Болгарии. Зима здесь долгая и мягкая, а снег лежит с декабря по май. Курорт завоевал сердца туристов своей уникальной природой и потрясающим живописным ландшафтом. Его по праву называют романтичным курортом, поэтому сюда советуем ехать влюбленным парам, молодоженам для действительно особенного и небанального медового месяца. Тут также созданы все удобства для отдыха с детьми. Пампорово предлагает чудесные условия для лыжников всех категорий, а пологий рельеф гор делает лыжные участки особенно комфорными для начинающих лыжников.



Плюсы направления «Горнолыжная Болгария»:
- доступная цена;
- «лёгкая» виза;
- уникальный климат: зима снежная и мягкая;
- отсутствие языкового барьера;
- интересная культура;
- хорошо развита инфраструктура для отдыха с детьми.

Полётная программа:
с 15.12 по 01.04 ежедневно Минск-София-Минск (ч/з Киев), а/к МАУ.

Цена: от 929 руб (1/2 DBL, авиаперелёт (минимальный тариф), трансфер, проживание, страховка)

Все предложения на сайте >>>

*Цена рассчитаны 13.10.2016 г. по внутреннему курсу валют компании Интерсити и может быть изменена, исходя из колебания курсов валют.

Подробности в офисах компании