Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

01.02.2017

Авиакомпании запретили Samsung Galaxy Note 7.


Из-за случаев возгорания Samsung Galaxy Note 7 многие авиакомпании запретили использовать гаджет на бортах своих самолетов. 

Внимание! С 11 октября компания Samsung прекратила глобальные продажи Galaxy Note 7, программу добровольного обмена, а также дальнейшее производство устройства, руководствуясь заботой о безопасности пользователей. Авиакомпании всего мира повсеместно запрещают перевозку смартфона как в ручной клади, так и в багаже. Вы должны сдать свой Galaxy Note 7 производителю. Лететь с ним нельзя, к сожалению, это небезопасно.

Новый смартфон Samsung Galaxy Note 7 при зарядке может загораться и взрываться из-за нестабильности батареи. С начала сентября производитель начал отзывать телефоны, авиационные власти некоторых стран запретили их использование на борту самолета , а некоторые авиакомпании ввели собственные ограничения, не дожидаясь реакции представителей власти. 

С 15 сентября в соответствии с рекомендациями Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), авиакомпаниям рекомендуется не допускать пассажиров, использующих смартфоны Samsung Galaxy Note 7.

Подробности в офисах компании