Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

10.06.2016

Чарующий Родос доступен каждому!


Прямые вылеты из Минска на 11 и 12 дней всё лето!

Родос - остров рыцарей и настоящая драгоценность средиземноморья, согретая в лучах самого бога Гелиоса.
Эгейское море долгое время скрывало этот райский кусочек земли от всех людей и богов.
Но, как гласит древняя легенда, однажды волны расступились, и показавшийся остров поразил своей красотой даже Зевса.
Прозрачное море омывает остров и дарит путникам свежую морскую прохладу, живописные бухты - настоящие райские уголки, сокрытые от любопытных глаз.
Роскошные и диковинные травы, раскидистые пышные деревья - остров Родос невероятно богат на изумительные творения природы.

Отдых в Греции на острове Родос настолько многогранен и увлекателен, что занятие по душе здесь найдется абсолютно для каждого.
Курортов на Родосе бесчисленное множество, и каждый из них поразительно прекрасен.

Иксия и Ялиссос. Любителей водных видов спорта (виндсерфинг и кайтсерфинг) доброжелательно встречает курорты Ялисос и Иксия. Пляжи здесь песчаные с примесью гальки, что не всегда подходит семьям с маленькими детьми.

• Следующий курортный район - город Родос, где насыщенная ночная жизнь уносит в бесконечный танец огней и громкой музыки. Днем здесь можно прогуляться по узким улочкам, посетить торговые лавочки, небольшие магазины и посидеть в уютном ресторане. Если вы - любитель людных мест, шумного веселья, активной ночной жизни или едете в отпуск без сопровождения, Родос именно для вас!

• Калифея. Каким должен быть идеальный пляжный отдых? Прозрачная вода и чистые песчаные пляжи, живописные виды и современные пятизвездочные отели - все это курорт Калифея, расположенный вблизи Родоса. Это идеальный вариант для любителей спокойного, тихого отдыха. Если бескрайние небеса, водная гладь и прекрасные пляжи для вас важнее, чем городская суета, добро пожаловать на курорт Калифея!

• Фалираки. Песчаные пляжи Родоса и теплое море остаются в сердцах каждого, кто приезжает сюда однажды. Для отдыха на Родосе с маленькими детьми отлично подходит курорт Фалираки. Золотистый мелкий песок, безлюдные побережья, спокойствие и тишина - что может быть лучше? За ночными гуляньями или развлечениями всегда можно отправиться в ближайший город, а Фалираки больше популярен среди пожилых людей или семей с малышами.

• Линдос. Еще одно великолепное местечко для отдыха с детьми или незабываемого медового месяца - курорт Линдос. С приездом туристов Линдос оживает, но развлечения в основном представлены только разнообразными барами. Зато здесь множество уютных и романтичных ресторанов, где можно незабываемо провести вечер вдвоем, а затем прогуляться по уютным и тихим улочкам старинного города.

• Немного южнее Линдоса находятся две крохотные деревушки - Киотари и Геннади. Здесь можно остановиться в отеле или арендовать уютную отдельную виллу. Это идеальное место для тех, кто действительно устал от цивилизации, современного шумного мира и серых будней мегаполиса. Безлюдные пляжи, бескрайние просторы и, самое главное, тишина - вот основные составляющие замечательного отдыха в Киотари или Геннади.

Не упустите свой шанс отдохнуть по приятной цене в неповторимом месте!

Смотрите все предложения по Родос >>

Подробности в офисах компании