Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

05.10.2015

Горнолыжный отдых в Болгарии с Интерсити!


Интерсити предлагает самые лучшие и комфортные условия и большой выбор мест для отличного горнолыжного отдыха! Вас ждут невероятные пейзажи, горные лыжи, прогулки на снегоходах, катание на санях, конные прогулки, сауна, кафе и рестораны с национальной кухней и гостеприимные люди!
Предложения по курортам Банско, Боровец, Пампорово уже на нашем сайте!
Выбирайте курорт и наслаждайтесь насыщенным путешествием в зиму!
Сезон: с середины декабря до конца марта
Цена: от 554 €/чел. (1/2 DBL, авиаперелёт, трансфер, проживание, страховка)
Горнолыжный курорт Банско – место, куда хочется вернуться не только потому, что в этом городке Болгарии отличные условия для горнолыжного отдыха, хороший снег и мягкий климат, а еще и потому, что здесь чувствуешь себя как дома, в котором тебя всегда ждут. Сочетание красивых небольших улочек старинного городка со своей историей и традициями, новых гостиниц, современной системы горнолыжных трасс и подъемников, превращают маленький город Банско в один из лучших горнолыжных курортов Восточной Европы. В Банско, где перепад высот составляет 1664 м (936-2600 м), каждый найдёт трассы на свой вкус, как начинающие, так и опытные горнолыжники, а также сноубордисты. Тут можно опробовать уникальную лыжную трассу, которая уходит в лес на 16 километров и позволяет кататься по целине. Современные ратраки (машины для уплотнения снега) регулярно обрабатывают склоны, чтобы гости горнолыжного курорта получали максимум удовольствие от катания. Также Банско предлагает услуги профессиональных инструкторов по лыжам и сноуборду. А для самых маленьких лыжников организован детский сад. Кроме катания в горах, Вы можете прогуляться в центр города, побывать в банском доме, попробовать пикантную банскую кухню, послушать красивые банские песни, насладиться подлинным гостеприимством жителей этого городка. Вас ожидают и другие возможности приятно провести время в Банско: SPA и велнесс центры с бассейнами и саунами (в большинстве отелей курорта), боулинг центры, каток, дискотеки. Отсюда можно отправиться в интересные экскурсионные программа (София, Пловдив, Рильский монастырь, Мелник, Рупите и многое другое)
Полётная программа: с 15.12 по 01.03 ежедневно Минск-София-Минск (ч/з Вену), а/к Австрийские Авиалинии.
Боровец – первый горный курорт в Болгарии. Здесь созданы отличные условия для любителей горнолыжного спорта, особенно подойдёт для профессиональных лыжников. Курорт предлагает 27 лыжных трасс различной трудности протяженностью свыше 58 километров. Трассы для беговых лыж – 35 км. Лыжная школа – одна из самых современных в Европе. Большинство гостиниц расположены в центре Боровца, рядом со станциями канатных дорог, а от удаленных отелей до подъемников курсируют бесплатные ски-басы.Плюс курорта - близость к Софии, всего в 80 км, что делает поездки в столицу Болгарии очень доступными.
Полётная программа: с 15.12 по 01.03 ежедневно Минск-София-Минск (ч/з Вену), а/к Австрийские Авиалинии.
Пампорово – самый южный горнолыжный курорт Европы и самый солнечный в Болгарии. Зима здесь долгая и мягкая, а снег лежит с декабря по май. Курорт завоевал сердца туристов своей уникальной природой и потрясающим живописным ландшафтом. Его по праву называют романтичным курортом, поэтому сюда советуем ехать влюбленным парам, а также молодоженам для проведения действительно особенного и небанального медового месяца. Тут также созданы все удобства для отдыха с детьми. Пампорово предлагает чудесные условия для лыжников всех категорий, а пологий рельеф гор делает лыжные участки особенно комфорными для начинающих лыжников.
Полётная программа: с 27.12 по 04.03 по пн, пт, вс, Минск-Пловдив-Минск (ч/з Москву), а/к S7 Airlines.