Офисы продаж: Минск: +375 44 502-55-55
для физических лиц
Горячая линия: +375 17 395-20-20
для агентств
+375 44 502-55-55
Ежедневно с 11:00 до 20:00

Не смогли дозвониться? Мы вам перезвоним


Заявка на тур

Нет времени подбирать тур самостоятельно?
Наши менеджеры помогут. Просто заполните заявку.

Планируемая сумма в
EUR
  • USD
  • EUR
  • BLR
  • RUB

Страна

04.09.2015

Лето можно продлить!

Погреться под теплым ласковым солнцем, окунуться в море или океан и поваляться на песочке можно не только летом - ведь есть курорты на которых лето круглый год или почти круглый год - это Маврикий, Сешелы, ОАЭ, Вьетнам и т.д. Для любителей активного отдыха мы разработали комбинированные туры - во время которых вы сможете и отдохнуть на пляже и побывать на экскурсиях - поближе познакомится с культурой и традициями стран. И все это с вылетом из Минска!

Вьетнам — одна из немногих стран мира, сумевшая сохранить богатую цивилизацию и уникальную самобытную культуру. За последние несколько лет Вьетнам по праву завоевал статус одного из лучших мест для отдыха в мире.
Вьетнам — это древние храмовые комплексы неизвестных цивилизаций и природа национальных парков, здоровая и вкусная еда (диетический рис и аппетитные свежие морепродукты), а также более трех тысяч км побережья богатого Южно-Китайского моря. Вьетнам предлагает самый дешевый в мире дайвинг (вкупе с изобилием подводных обитателей) и высокий сервис в отелях! Стоимость тура: от 1010 $/чел., на 5 ночей, завтраки.

Камбоджа — страна древнейшей цивилизации. На территории государства Камбоджа, когда-то скрытые джунглями, сохранились величественные архитектурные памятники Анкор.
Уклад жизни сельских районов и многие традиции кхмеров, практически не изменялись на протяжении тринадцати веков. Побережье Камбоджи - это чистейшие песчаные пляжи и мангровые леса, а в многочисленных заливах пустынные, покрытые лесом и скалами острова, окруженные коралловыми рифами. Воздух государства Камбоджа пропитан легендами и стариной. В этой стране живут улыбчивые и гостеприимные люди с тонким чувством юмора и искренним интересом к жизни. Возможно совместить экскурсионный тур в Камбоджи с отдыхом во Вьетнаме.

Оаэ — это одно из самых привлекательных мест отдыха туристов со всего мира, высококлассные отели и лазурные теплые воды Персидского залива; страна, которая связывает Европу с Индийским полуостровом, Дальний Восток с Африкой. Эмираты - это земля шейхов и нефтяных магнатов, это один из самых высоких мировых стандартов жизни и социального обеспечения населения; это урбанистические творения, соседствующие с древними мечетями.
Самое благоприятное время для поездки в ОАЭ - период с октября по май, когда температура колеблется в пределах от 18С до 30C.

Отдых на Шри-Ланке – это чистейшее побережье океана, залитые солнцем пляжи, кокосовые пальмы, спокойствие и безмятежность вдали от шума и суеты….
Туры на Шри-Ланку - это спокойный и активный, пляжный и экскурсионный отдых, оставляющий в памяти каждого путешественника красочные и незабываемые впечатления.
Выбрав экскурсионный тур на Шри-Ланку, у вас появится возможность посетить все значимые места острова. Здесь находятся ценнейшие памятники исторического и культурного наследия, охраняемые ЮНЕСКО. Для туристов разработано множество увлекательных экскурсионных программ: посещение уникальных природных заповедников и национальных парков, слоновьего питомника и черепаховой фермы, рудников, где добываются драгоценные камни, садов специй и чайных плантаций, водопадов, коралловых садов и многого другого.
Для тех, кто нуждается в энергетической подзарядке,  Шри Ланка предлагает  множество SPA-центров. Расслабиться телом и душой, поправить здоровье и стать привлекательнее туристы могут с помощью древней системы аюрведы, а также различных видов массажа, иглоукалывания, водолечения и травяных ванн.
Чтобы путешествие стало ярче вдвойне, воспользуйтесь нашей комбинированной программой «Шри Ланка + ОАЭ»
За подробностями обращайтесь в наши офисы продаж.