Новые условия минимизации фактически понесенных расходов от 14 апреля 2020 года

14.04.2020
Уважаемые туристы!
Компания «ИНТЕРСИТИ» активно следит за ситуацией, вызванной коронавирусом, а также следует рекомендациям ВОЗ. Безопасность туристов в приоритете у нашей компании! Будьте в курсе актуальных изменений!

Отмененные рейсы в связи с эпидемией коронавируса (Covid – 19)

С информацией Международной ассоциации воздушного транспорта IATA по ограничениям, введенным отдельными странами, можно ознакомится здесь.

С информацией Министерства иностранных дел Республики Беларусь по ограничениям, введенным отдельными странами, можно ознакомится здесь.

В случае, если рейс отменен, вы можете:

  • однократно изменить сроки ранее забронированного тура по тому же маршруту на любые даты до 31.12.2021 года с вылетом из Беларуси по текущей цене онлайна на момент нового бронирования;
  • воспользоваться оплаченными денежными средствами на будущий тур по любому направлению из ассортимента компании «ИНТЕРСИТИ» с вылетом из Беларуси в течение всего 2020 года и до конца 2021 года.
Денежные средства засчитывается в полном объеме в счет нового тура на тех же туристов или хотя бы одного туриста в туре по курсу на день оплаты отмененного тура и аннулированного тура (замена туристов строго по согласованию и оплата производится по курсу на дату получения заявления на перенос денежных средств). Расходы компании (за исключением стоимости визы, если она была оформлена в пакете отмененного тура и аннулированной тура) не учитываются. Доплата за тур производится по курсу на дату платежа.
  • возвратить оплаченные денежные средства за отмененные и аннулированные туры.

В случае, если рейс не отменен (с датой начала тура не позднее 31 августа 2020 года) вы можете:

  • однократно изменить сроки ранее забронированного тура по тому же маршруту на любые даты до 31.12.2021 года с вылетом из Беларуси по текущей цене онлайна на момент нового бронирования;
  • воспользоваться оплаченными денежными средствами на будущий тур по тому же направлению компании «ИНТЕРСИТИ» с вылетом из Беларуси в течение всего 2020 года и до конца 2021 года. 
Денежные средства засчитывается в полном объеме в счет нового тура на тех же туристов или хотя бы одного туриста в туре по курсу на день оплаты отмененного тура и аннулированного тура (замена туристов строго по согласованию и оплата производится по курсу на дату получения заявления на перенос денежных средств). Расходы компании (за исключением стоимости визы, если она была оформлена в пакете отмененного тура и аннулированной тура) не учитываются. Доплата за тур производится по курсу на дату платежа.
  • аннулировать тур с фактически понесенными расходами, которые могут быть уменьшены/отменены не ранее 15 дней после предполагаемой даты окончания путешествия.

В случае, если тур подтвержден по невозвратным тарифам отеля или тура (Non - refundable):

  • запросы рассматриваются в индивидуальном порядке.

В случае, если тур оформлен на регулярных рейсах GDS или по договору оформлен билет на воздушную перевозку:

  • внесение изменений и возврат в части воздушной перевозки возможен в соответствии с правилами примененного тарифа авиакомпанией. Авиакомпании могут предоставлять информацию по возврату денежных средств до 60 дней и более.

Решения об изменении сроков оказания туристических услуг и фиксации денежных средств по льготному курсу (на день оплаты отмененного тура), действуют при условии внесения изменений тура до 15 июня 2020 года (включительно) и не менее 21 дня до даты начала тура по всем визовым направлениям, а так же не менее 14 дней по безвизовым направлениям.

Читайте подробные условия правил

*
Возврат денежных средств будет осуществляться туроператором до 31.12.2020 года, если более длительный срок не будет установлен законодательством Республики Беларусь.
*
Настоящие условия вступают в силу с момента опубликования, и отменяют все ранее опубликованные.

Информация будет дополняться, возможны изменения.

Спасибо за ваше доверие, ИНТЕРСИТИ.