Информация о минимизации фактически понесенных расходов

17.03.2020
Уважаемые туристы и бизнес-парнеры!
Для всех направлений ОДО «ИНТЕРСИТИ»
В связи со сложившейся ситуацией с распространением коронавируса, а также ужесточением мер по его ограничению различными странами и с целью минимизации фактически понесенных расходов по аннулируемым заявкам, туристы могут обратиться по месту приобретения туров:
  • для изменения даты вылета ранее забронированного состава туристических услуг по текущей цене онлайна при условии смещения даты вылета не менее чем на 14 дней. Изменения по заявкам, подтвержденным по невозвратным тарифам отеля/регулярного рейса, рассматриваются по запросу в индивидуальном порядке.

  • для изменения страны (места) предполагаемого путешествия, на другое направление из ассортимента нашей компании по текущей цене онлайна на момент нового бронирования.

При выборе нового тура на другие даты, страны и сроки, оплаченная ранее сумма будет зачтена в счет оплаты новой заявки по курсу на день ранее произведенной оплаты. Доплата за тур производится по курсу на дату платежа.

Оплаченными средствами возможно воспользоваться в период до 31 декабря 2021 года. Туристы могут приобрести новый тур у нашей компании на любое направление. В этом случае вся оплаченная сумма (включая фактически понесенные расходы) будет зачтена в счет новой заявки.

Мы отслеживаем ситуацию и ведем переговоры с иностранными партнерами с целью выработки оптимального решения в интересах наших клиентов (туристов).

Спасибо за ваше доверие и партнерство, ИНТЕРСИТИ.